Двери беленый дуб в интерьере

Ещё одной находкой дизайнеров стали двери в цвете беленый дуб, которые привносят в интерьер нотки аристократизма, лёгкости и спокойствия. Такие светлые двери при правильно выбранных акцентах облагораживают любой дизайн.

Двери беленый дуб могут с лёгкостью вписаться в:

  • классический стиль – особенно глухие полотна с массивной фурнитурой;
  • скандинавский стиль – текстура дуба завораживает;
  • прованс и стиль кантри – пастельные тона изделий являются неотъемлемой частью деревенской тематики;
  • многие виды современных направлений – декоративные вставки, необычные филёнки полотен и фурнитура помогут обыграть любую дверь этой цветовой гаммы;
  • винтаж – подойдут состаренные поверхности полотен, патина или беленый дуб с сероватыми оттенками.

Что касается оттенков цвета беленый дуб, то эта палитра неповторима и многогранна. На практике, выбелить можно любую древесину и получить при этом неповторимые цвета, но только беленый дуб может быть красивым серовато-седым или пепельным, а может иметь тёплые оттенки молочного, розового, медового и персиковых цветов. Кстати, один из самых популярных оттенков - беленый дуб мелинга.

Двери белёный дуб в интерьере играют роль расширителя пространства. Их, как и другие дверные полотна светлых оттенков часто устанавливают в небольших комнатах, прихожих, чтобы не загружать пространство. В детских комнатах такая дверь добавить уюта, спокойствия и позитива.

Изначально двери беленый дуб полностью изготавливались из деревянного массива. Однако цена таких изделий высока, поэтому производители дверей стали предлагать другие варианты полотен в этом цвете.

Имитация беленого дуба на шпонированных, ПВХ изделиях была настолько убедительной, что такие межкомнатные двери охотно устанавливают в домах, квартирах и офисах. Они имеют привлекательный внешний вид и конкурентную цену.

Для ценителей натуральной древесины есть вариант двери, шпонированной срезами настоящего беленого дуба. Шпонированные двери всегда дешевле, чем дверь из цельного массива, но она такая же стильная и величавая.

Двери цвета белёный дуб отлично сочетаются как с тёмным, так и со светлым ламинатом. Цвет стен может быть белым, молочным или сероватым. С помощью такого дверного полотна можно создавать шикарные интерьеры в любых помещениях.

В интернет-магазине Мегаполис Вы можете выбрать и купить двери цвета беленый дуб и беленый дуб мелинга.


Продажа дверей в Московской области

Предложения на сайте не являются публичной офертой! Цены могут поменяться, они уточняются менеджером на этапе заказа.
 Тел. +7(977)753-19-72