Двери капучино в интерьере

Одним из вариантов оформления дверных полотен является цвет капучино. Этот цвет — вариация бежевого оттенка. Теплый, спокойный, он относится к пастельным тонам, напоминает цвет кофе с молоком.

Двери капучино в интерьере популярны, благодаря своей нейтральной окраске и мягкому нежному оттенку, с которым можно создавать любые дизайны.

Дизайнеры охотно используют всю палитру от нежного бежа, молочного, капучино, капучино мелинга и шампань, чтобы достичь гармонии во вверенном проекте.

Светлые межкомнатные двери капучино в интерьере выполняют такие функции:
  • структурируют палитру, разбавляют яркие цвета, являясь близкими к белому;
  • увеличивают пространство в помещениях, благодаря тому, что зрительно отдаляют стены, и отражают свет;
  • создают разнообразие, благодаря игре контрастов;
  • делают незаметными потертости и пыль на изделиях.

Темные стены или темный пол, в сочетании с дверью капучино, будут способствовать созданию приятного контраста.

Очень хорошо с цветом капучино сочетается цвет мокко, шоколад, светло-серый и графит. Коричневый с молочным капучино воспринимается как классика, спокойная и роскошная. Серые цвета с капучино — стильным техно или модерном.

Используя яркую палитру с желтым, оранжевым и красным цветом можно создавать современные сочные интерьеры.

Двери капучино в интерьере отлично подходят для детских комнат, спален, гостиных, кухни и прихожей. Имея водоотталкивающее покрытие их можно вписать в светлый дизайн ванной комнаты.

Покрытие двери может быть ПВХ, ламинированное, экошпон, шпон натурального дерева и др. Каждый производитель имеет в своей коллекции разные модели дверей в цвете капучино. Близкие по оттенку, они все равно будут отличаться глубиной тона, фактурой и внешним видом.

Глухие полотна дверей или остекленные — это выбор заказчика. Для комнат, где важно уединение, лучше остановиться на сплошном дверном полотне.

Цвет капучино, со структурой древесины в разрезе, наполняет теплом и уютом. Привносит шарм и благородство.

Двери капучино со стеклянными вставками наполняют комнаты легкостью и воздушностью. Матовое стекло вносит таинственность, а вот темные узкие стеклянные полосы — загадочность и шарм.

Для кухни и ванной комнаты можно остановить выбор на покрытии экошпон капучино. Оно имеет высокую стойкость к влаге и температурным перепадам, а внешне отлично воспроизводит структуру осветленного дуба или ясеня.

Модели из массива дерева, шпонированные натуральным слоем дуба или ясеня, — дорогие, но роскошные варианты. Такие двери устанавливают в просторных гостиных или спальнях, рабочих кабинетах, чтобы подчеркнуть статус хозяев.

Выбирая нужные модели дверей, изучите фото дверей капучино в интерьере, чтобы выбрать то сочетание цветовой гаммы, которое Вам по душе.

Одним понравятся только светлые поверхности и темная мебель в комнате. Другим придется по нраву светлая дверь и темный пол. Третьи захотят ярких пятен в интерьере с дверью молочного цвета.

Цвет капучино — прекрасный источник мягкого ненавязчивого сияния и дополнительная порция света. Для тёмных комнат с ограниченным естественным освещением — это идеальный вариант.

Кофейно-молочный оттенок не оставит равнодушными ни жильцов, ни гостей дома. Офисная обстановка тоже выиграет от таких полотен. Они не будут раздражать сотрудников и посетителей фирмы.

Экспериментируйте и приобретайте изделия не только красивые, но и качественные.

Межкомнатные двери этого вида — отличный выбор для реализации идей по приданию комнатам нежности и уюта. С такими полотнами это сделать просто!


Продажа дверей в Московской области

Предложения на сайте не являются публичной офертой! Цены могут поменяться, они уточняются менеджером на этапе заказа.
 Тел. +7(977)753-19-72